• Эврика Ручка шариковая Шприц с жидкостью цвет белый

    Эврика Ручка шариковая Шприц с жидкостью цвет белый91960Ручка шариковая в виде шприца с жидкостью. Размеры: 14х3х1.5 см. Упаковка - полиэтилен. Высокое качество изготовления.Ручка шариковая в виде шприца с жидкостью. Размеры: 14х3х1.5 см. Упаковка - полиэтилен. Высокое качество изготовления.

    Подробнее >>>










  • Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: белый

    Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty, цвет: белыйMicro -1Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty предназначен для глубокого увлажнения кожи, лица, рук и области декольте. Идеально дополняет салонные процедуры.Результаты заметны уже после первого применения.Усиливает яркость макияжа в течение дня.Успокаивает и освежает кожу после загара.Прекрасно увлажняет и питает волосы.По данным исследований университета Providence (США), где проводилось тестирование Microbeauty, после нанесения увлажняющего средства с помощью аппарата на лице уровень содержания влаги в коже через час поднимается на 82,3%, а при нанесении вручную - всего на 67,7%. Через два часа увлажненность кожи уменьшается в первом случае до 74,7%, а во втором - до 49,1%. Ультразвуковой увлажнитель Microbeauty – портативный прибор для косметологов при проведении салонных процедур c использованием гиалуроновой кислоты, пептидов и пр.Применение Microbeauty поверх нанесенных концентратов обеспечивает эффект окклюзии и усиливает омолаживающий и увлажняющий эффект процедуры. Идеально дополняет салонный уход с применением альгинатных, пластифицирующих масок, колагеновых листов.Microbeauty в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффект максимального насыщения кожи влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты мнгновенно притягиват к себе микроскопические частицы влаги и значительно повышают увлажняющий фактор кожи. Характеристики: Материал: пластик, металл. Размер устройства: 3,2 х 3,1 х 9,9 см. Размер упаковки: 18 см х 13 см х 5 см.Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty предназначен для глубокого увлажнения кожи, лица, рук и области декольте. Идеально дополняет салонные процедуры.Результаты заметны уже после первого применения.Усиливает яркость макияжа в течение дня.Успокаивает и освежает кожу после загара.Прекрасно увлажняет и питает волосы.По данным исследований университета Providence (США), где проводилось тестирование Microbeauty, после нанесения увлажняющего средства с помощью аппарата на лице уровень содержания влаги в коже через час поднимается на 82,3%, а при нанесении вручную - всего на 67,7%. Через два часа увлажненность кожи уменьшается в первом случае до 74,7%, а во втором - до 49,1%. Ультразвуковой увлажнитель Microbeauty – портативный прибор для косметологов при проведении салонных процедур c использованием гиалуроновой кислоты, пептидов и пр.Применение Microbeauty поверх нанесенных концентратов обеспечивает эффект окклюзии и усиливает омолаживающий и увлажняющий эффект процедуры. Идеально дополняет салонный уход с применением альгинатных, пластифицирующих масок, колагеновых листов.Microbeauty в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффект максимального насыщения кожи влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты мнгновенно притягиват к себе микроскопические частицы влаги и значительно повышают увлажняющий фактор кожи. Характеристики: Материал: пластик, металл. Размер устройства: 3,2 х 3,1 х 9,9 см. Размер упаковки: 18 см х 13 см х 5 см.

    Подробнее >>>


  • Dorco Kассеты для бритья "Pace 6", c триммером, 4 шт.

    Dorco Kассеты для бритья Pace 6, c триммером, 4 шт.851228;851228Кассеты с увлажняющей полоской и 6 лезвиями обеспечивают комфортное бритье. Лезвия легко промываются. ГОСТ 51243-99. Лезвие не вытирать. Не использовать в целях, отличающихся от прямого назначения продукта. Беречь от детей. Хранить в сухом, недоступном для детей месте.Кассеты с увлажняющей полоской и 6 лезвиями обеспечивают комфортное бритье. Лезвия легко промываются. ГОСТ 51243-99. Лезвие не вытирать. Не использовать в целях, отличающихся от прямого назначения продукта. Беречь от детей. Хранить в сухом, недоступном для детей месте.

    Подробнее >>>








  • Robbe & Berking Besteck Belvedere 150 g Вилка для торта, 150 г посеребрения

    Robbe & Berking Besteck Belvedere 150 g Вилка для торта, 150 г посеребрения<br>


    Подробнее >>>











  • W, или Воспоминание детства; Эллис-Айленд; Из книги "Я родился"

    W, или Воспоминание детства; Эллис-Айленд; Из книги Я родилсяКлассическая зарубежная проза<br>В книге собрана автобиографическая проза французского писателя Жоржа Перека (1936-1982).<br>Роман W, или Воспоминание детства  - уникальный пример совмещения правды и вымысла: скудная на перипетии, но полная эмоций история ребенка, жертвы войны и холокоста, срастается с художественной фантазией на тему тоталитарного общества на  острове W, которая может прочитываться как одна из самых страшных антиутопий XX века.<br>Перек в шесть лет остался сиротой: его отец погиб на фронте, а мать - в концентрационном лагере. Родившемуся из пепла пришлось свидетельствовать о том, чему сам он не был свидетелем. Описывая вымышленную жизнь главного героя, автор рассказывает свое детство, чтобы найти себя в настоящем.  Весь роман - мучительная попытка очертить  зону скорби как зону единственно реального. Это находит отражение и в описании тюремно-лагерной системы W, жители которого знают лишь вечное, жестокое и унизительное единоборство друг с другом.<br>Эссе Эллис-Айленд, посвященное американскому транзитно-пропускному пункту, острову слез  через который с 1880-го по 1940 годы прошло около шестнадцати миллионов эмигрантов из Европы, описывает символическое место рассеяния и утраты, испытания и надежды.<br>Сборник дополняют автобиографические заметки и интервью, а также библиографический указатель произведений Ж. Перека и материалов о его творчестве.<br>Классическая зарубежная проза
    В книге собрана автобиографическая проза французского писателя Жоржа Перека (1936-1982).
    Роман "W, или Воспоминание детства" - уникальный пример совмещения правды и вымысла: скудная на перипетии, но полная эмоций история ребенка, жертвы войны и холокоста, срастается с художественной фантазией на тему тоталитарного общества на острове W, которая может прочитываться как одна из самых страшных антиутопий XX века.
    Перек в шесть лет остался сиротой: его отец погиб на фронте, а мать - в концентрационном лагере. Родившемуся из пепла пришлось свидетельствовать о том, чему сам он не был свидетелем. Описывая вымышленную жизнь главного героя, автор "рассказывает свое детство", чтобы "найти себя в настоящем". Весь роман - мучительная попытка очертить зону скорби как зону единственно реального. Это находит отражение и в описании тюремно-лагерной системы W, жители которого знают лишь вечное, жестокое и унизительное единоборство друг с другом.
    Эссе "Эллис-Айленд", посвященное американскому транзитно-пропускному пункту, "острову слез" через который с 1880-го по 1940 годы прошло около шестнадцати миллионов эмигрантов из Европы, описывает символическое место рассеяния и утраты, испытания и надежды.
    Сборник дополняют автобиографические заметки и интервью, а также библиографический указатель произведений Ж. Перека и материалов о его творчестве.


    Подробнее >>>


  • Мокасины FIVEFINGERS JAYA LR W

    Мокасины FIVEFINGERS JAYA LR WVibram FiveFingers<br><br> Гладкая кожа и женственные линии отличают модель Jaya LR. Несмотря на мягкий дизайн, эта модель выдержит серьезные испытания. Одна из самых легких моделей в коллекции. <br><br><br><br>Стратегически важные подушечки из технологичной резины Vibr...<br><br>Цвет: Голубой<br>Размер: 36Vibram FiveFingers

    Гладкая кожа и женственные линии отличают модель Jaya LR. Несмотря на мягкий дизайн, эта модель выдержит серьезные испытания. Одна из самых легких моделей в коллекции. 



    Стратегически важные подушечки из технологичной резины Vibr...

    Цвет: Голубой
    Размер: 36

    Подробнее >>>







Благодарный, Уфа Кировский район, Светогорск, Марьино, Головинский, Лесной, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Бакал, Ростов-на-Дону Ленинский район, Парк Победы, Верхняя Пышма, Краснослободск, Ессентукская, Жуковский.