Мягкая игрушка "Медведь-лежебока", 85 см Шапка HERMAN арт. 9047 (фиолетовый) Одноголосное сольфеджио. Учебное пособие 3605(W) Мясорубка VITEK 1500 Вт Паровая Швабра Ariete 4160 Футболка мужская Adidas Tir Jsy, цвет: черный. AZ9765. Размер L (52/54) Рашгард Reebok Combat Beurer Пояс-миостимулятор для мышц живота и спины "EM39 2-in-1" Beurer Пояс-миостимулятор для мышц живота и спины "EM39 2-in-1" Любимые игрушки. Для самых маленьких (1090) Peppa Pig Набор толстых карандашей Свинка Пеппа 6 цветов Постер Деятельность "Постер 97165733", 30x20 см, на бумаге Постер Животные "Постер 45834279", 30x20 см, на бумаге Устройство для прокалывания "Accu-Chek Softclix", с 25 ланцетами Процессор Intel Core i5-8600K Coffee Lake (3.6GHz) 9MB LGA1151v2 Box Карикатура "Депутат, автор Шилов Вячеслав (6382-2456)", 26x20 см, на бумаге Траектория полета бабочки Фолиант Блок для записей Лилия 9 x 10 см 300 листов Набор автомобильных экранов "Trokot" для Mitsubishi Pajero 4 (2006-наст.время), на задние форточки Cветильник настенный Novotech "Night Light", цвет: белый, LED, 0,5 Вт. 357334 Тюбинг Hubster "Sport Plus", цвет: серый, зеленый, диаметр 105 см
  • Постер "Постер 21201", 25x20 см, на бумаге

    Постер Постер 21201, 25x20 см, на бумагеСпорткары и суперкары<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Спорткары и суперкары
    Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


    Подробнее >>>









    Постер "Постер 21201", 25x20 см, на бумаге


  • Художники, картина "Билибин Иван, Царевна-Лягушка", 20x27 см, на бумаге

    Художники, картина Билибин Иван, Царевна-Лягушка, 20x27 см, на бумагеБилибин Иван<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Билибин Иван
    Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


    Подробнее >>>









  • Pango Микрочасточный спонж

    Pango Микрочасточный спонжPNG-M351) Низкочастотный вибрационный спонж для эффективного, быстрого и равномерного нанесения косметических средств с четырьмя сменными подушечками-спонжами; 2) Обладает массажным эффектом, способствует улучшению циркуляции крови, регенерации клеток кожи; 3) Обладает отшелушивающим эффектом для возобновления клеток кожи; 4) Используется для лица, шеи, зоны декольте и других участков тела; 5) Встроенное в крышку зеркальце — приятное дополнение для быстрого нанесения макияжа в любом месте; 6) Кольцо на корпусе для массажа можно использовать для вибромассажа лица и кожи под глазами, что тонизирует кожу лица, придает ей упругость и эластичность.1) Низкочастотный вибрационный спонж для эффективного, быстрого и равномерного нанесения косметических средств с четырьмя сменными подушечками-спонжами; 2) Обладает массажным эффектом, способствует улучшению циркуляции крови, регенерации клеток кожи; 3) Обладает отшелушивающим эффектом для возобновления клеток кожи; 4) Используется для лица, шеи, зоны декольте и других участков тела; 5) Встроенное в крышку зеркальце — приятное дополнение для быстрого нанесения макияжа в любом месте; 6) Кольцо на корпусе для массажа можно использовать для вибромассажа лица и кожи под глазами, что тонизирует кожу лица, придает ей упругость и эластичность.

    Подробнее >>>



  • Северный гром

    Северный громСовременная отечественная поэзия<br>В новой книге известного русского поэта Ивана Переверзина представ­лены стихи, выдержавшие жёсткую проверку временем, написанные в конце века XX и в начале века нынешнего.<br>Любовь и бессмертие - главные темы лирики Ивана Переверзина. Грозовое дыхание нашей эпохи пронизывает всё его творчество. И название новой книги поэта Северный гром не случайно, ибо гром Поэзии, рождающий молнии проникновенных строк, не только очищает души наши, но и озаряет горизонты грядущего.<br>Отрадно, что голос поэта услышан, его книги издаются не только в России, но и в дальнем, и ближнем Зарубежье, на его стихи пишут песни самые известные композиторы современности.<br>Новая книга стихотворений Северный гром Ивана Переверзина-лауреата Большой литературной премии Союза писателей России и АК АЛРОС, а также лауреата других, не менее престижных всероссийских литературных премий, - прекрасный подарок всем, кому дорого истинное, самоцветное поэтическое слово.<br>Современная отечественная поэзия
    В новой книге известного русского поэта Ивана Переверзина представ­лены стихи, выдержавшие жёсткую проверку временем, написанные в конце века XX и в начале века нынешнего.
    Любовь и бессмертие - главные темы лирики Ивана Переверзина. Грозовое дыхание нашей эпохи пронизывает всё его творчество. И название новой книги поэта "Северный гром" не случайно, ибо гром Поэзии, рождающий молнии проникновенных строк, не только очищает души наши, но и озаряет горизонты грядущего.
    Отрадно, что голос поэта услышан, его книги издаются не только в России, но и в дальнем, и ближнем Зарубежье, на его стихи пишут песни самые известные композиторы современности.
    Новая книга стихотворений "Северный гром" Ивана Переверзина-лауреата Большой литературной премии Союза писателей России и АК "АЛРОС", а также лауреата других, не менее престижных всероссийских литературных премий, - прекрасный подарок всем, кому дорого истинное, самоцветное поэтическое слово.


    Подробнее >>>


  • Казак в Аду

    Казак в АдуБоевая отечественная фантастика<br>Антисемитско - русофобский заговор на земли и на небеси продолжается! <br><br>Иван Кочуев - бывший филолог, с головой ушедший в казачество, с златоустовской шашкой и нереализованными страстями. Рахиль Файнзильберминц - тихая еврейская девочка, носящая военную форму, не расстающаяся с автоматом и ругающаяся на четырёх языках, включая эльфийский. Эта сладкая парочка победила и заслуженно ждёт пропуска в райские кущи. Святой Пётр уже почти раскрывает книгу праведников на нужной странице, один росчерк пера, но… <br>Но, как всем известно, у казаков и евреев общего Рая не бывает. А вот общий Ад запросто! Да ещё какой - в лучших традициях ужасов и мучений всех времён, религий и вер! Заходите, не бойтесь, взгляните сами… <br>Здесь вам и воскресшие индусские ракшасы, жаждущие человеческой плоти! Адские твари языческой нави, выползающие в ночи на зов жертвенной крови! Белое Братство, верное своей ненависти и бездушию! Геенна Огненная, огромные сковороды, полные грешников, кровавые вампиры латинских кварталов, маньяки, убийцы, а также и. о. Вельзевула, всегда готовый подсунуть юридически оформленный договор о купле-продаже души… Здесь нет понятий чести, благородства и совести, да и сам Всевышний сюда почти не заглядывает. Ибо легко любить Бога в Раю, а есть ли место любви в мире Вечной тьмы? <br>Короче говоря, добро пожаловать к нам в Ад! <br>И всё из-за одного невинного поцелуя…<br>Боевая отечественная фантастика
    Антисемитско - русофобский заговор "на земли и на небеси" продолжается!

    Иван Кочуев - бывший филолог, с головой ушедший в казачество, с златоустовской шашкой и нереализованными страстями. Рахиль Файнзильберминц - тихая еврейская девочка, носящая военную форму, не расстающаяся с автоматом и ругающаяся на четырёх языках, включая эльфийский. Эта сладкая парочка победила и заслуженно ждёт пропуска в райские кущи. Святой Пётр уже почти раскрывает книгу праведников на нужной странице, один росчерк пера, но…
    Но, как всем известно, у казаков и евреев общего Рая не бывает. А вот общий Ад запросто! Да ещё какой - в лучших традициях ужасов и мучений всех времён, религий и вер! Заходите, не бойтесь, взгляните сами…
    Здесь вам и воскресшие индусские ракшасы, жаждущие человеческой плоти! Адские твари языческой нави, выползающие в ночи на зов жертвенной крови! Белое Братство, верное своей ненависти и бездушию! Геенна Огненная, огромные сковороды, полные грешников, кровавые вампиры латинских кварталов, маньяки, убийцы, а также и. о. Вельзевула, всегда готовый подсунуть юридически оформленный договор о купле-продаже души… Здесь нет понятий чести, благородства и совести, да и сам Всевышний сюда почти не заглядывает. Ибо легко любить Бога в Раю, а есть ли место любви в мире Вечной тьмы?
    Короче говоря, добро пожаловать к нам в Ад!
    И всё из-за одного невинного поцелуя…


    Подробнее >>>

Старая Русса, питер Фрунзенский, Горбатов, спб Курортный, Светогорск.