• Рассказы о

    Рассказы оДеятели культуры и искусства<br>… И почему бы моделью мира не определить пирог. Пирог, как известно, штука многосоставная. В случае Наймана и книги этой - верхний слой теста Анна Ахматова - поэт, определивший своей Верой Поэзию. Пласт донный - поэт Красовицкий Стась, определивший для себя доминантность Веры над Поэзией.<br>Сама же телесность пирога - тут всякое. Книжный шкаф поэзии - Бродский. Довлатов - письмо с голоса. Аксеновские джазмены и альпинисты. Голявкин - неуступчивость правды, безущербность сочувствия. Борисов, вот тут особо: Солженицын осудил его (а Солженицын же наше все почище Пушкина), а по чести - не особо наше, не особо все. А потому и Борисов - хорош. Честен, и все тут.<br>Честная книга Анатолия Наймана - мы бы так ее назвали.<br>Деятели культуры и искусства
    … И почему бы моделью мира не определить пирог. Пирог, как известно, штука многосоставная. В случае Наймана и книги этой - верхний слой теста Анна Ахматова - поэт, определивший своей Верой Поэзию. Пласт донный - поэт Красовицкий Стась, определивший для себя доминантность Веры над Поэзией.
    Сама же телесность пирога - тут всякое. Книжный шкаф поэзии - Бродский. Довлатов - письмо с голоса. Аксеновские джазмены и альпинисты. Голявкин - неуступчивость правды, безущербность сочувствия. Борисов, вот тут особо: Солженицын осудил его (а Солженицын же "наше все" почище Пушкина), а по чести - не особо наше, не особо все. А потому и Борисов - хорош. Честен, и все тут.
    Честная книга Анатолия Наймана - мы бы так ее назвали.


    Подробнее >>>


    Рассказы о


  • Карточная игра "Имаджинариум". Дополнительный набор "Химера" (12561)

    Карточная игра Имаджинариум. Дополнительный набор Химера (12561)Карточные игры для детей<br>Каждая партия в Имаджинариум - это путешествие в мир бессознательного. В этот раз вы отправитесь самую глубокую и самую темную его часть, туда, где живут ваши детские страхи, ваши потаенные фобии и пороки.<br>Химера - не просто очередная коллекция увлекательных картинок. Это 98 леденящих кровь иллюстраций: жутких, откровенных, отвратительных, но вместе с тем - невероятно красивых и пугающе притягательных. <br>Не играйте в Химеру с детьми, с людьми с неустойчивой психикой и со слишком впечатлительными натурами.<br>Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг.<br>Данный набор карт не является самостоятельной игрой, играть с ним можно только с базовой версией!<br>Карточные игры для детей
    Каждая партия в Имаджинариум - это путешествие в мир бессознательного. В этот раз вы отправитесь самую глубокую и самую темную его часть, туда, где живут ваши детские страхи, ваши потаенные фобии и пороки.
    "Химера" - не просто очередная коллекция увлекательных картинок. Это 98 леденящих кровь иллюстраций: жутких, откровенных, отвратительных, но вместе с тем - невероятно красивых и пугающе притягательных.
    Не играйте в Химеру с детьми, с людьми с неустойчивой психикой и со слишком впечатлительными натурами.
    Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг.
    Данный набор карт не является самостоятельной игрой, играть с ним можно только с базовой версией!


    Подробнее >>>


  • Art-Visage Тушь для ресниц "Энергия объема", 13 мл

    Art-Visage Тушь для ресниц Энергия объема, 13 мл026737Тушь для тонких, ослабленных ресниц уникальная формула подчеркивает выразительность глаз и помогает ресницам расти быстрее! Двойной объем с первого нанесения. Непревзойденное питание ресниц от самых корней в течение всего дня! Шелковистые, пышные ресницы, БЕЗ комочков, БЕЗ осыпания, ЛЕГКО смывается средством для снятия макияжа. Комплекс натуральных восков (воск восковницы, рисовый воск, ягодный воск) для питания, смягчения, восстановления структуры ресниц, а также защиты от негативных влияний окружающей среды; Акация сенегальская натуральная камедь растительного происхождения для эффективного удлинения ресниц; Масло семян клюквы для восстановления защитного барьера, укрепления и увлажнения; D-пантенол (провитамин B ) для восстановления клеток, активизации роста ресниц, придания им эластичности, блеска, длительного увлажнения; Витамин Е для защиты от вредного воздействия окружающей среды.Тушь для тонких, ослабленных ресниц уникальная формула подчеркивает выразительность глаз и помогает ресницам расти быстрее! Двойной объем с первого нанесения. Непревзойденное питание ресниц от самых корней в течение всего дня! Шелковистые, пышные ресницы, БЕЗ комочков, БЕЗ осыпания, ЛЕГКО смывается средством для снятия макияжа. Комплекс натуральных восков (воск восковницы, рисовый воск, ягодный воск) для питания, смягчения, восстановления структуры ресниц, а также защиты от негативных влияний окружающей среды; Акация сенегальская натуральная камедь растительного происхождения для эффективного удлинения ресниц; Масло семян клюквы для восстановления защитного барьера, укрепления и увлажнения; D-пантенол (провитамин B ) для восстановления клеток, активизации роста ресниц, придания им эластичности, блеска, длительного увлажнения; Витамин Е для защиты от вредного воздействия окружающей среды.

    Подробнее >>>


  • Игровая футболка Манчестер Юнайтед Home adidas Performance

    Игровая футболка Манчестер Юнайтед Home adidas PerformanceВпервые субкультура футбольных фанатов с собственным стилем одежды возникла в Великобритании в 1980-х. Благодаря постоянному участию Манчестер Юнайтед в матчах по всей Европе<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Красный<br>Вид спорта: Футбол<br>Размер (XL): 58Впервые субкультура футбольных фанатов с собственным стилем одежды возникла в Великобритании в 1980-х. Благодаря постоянному участию Манчестер Юнайтед в матчах по всей Европе

    Возраст: Взрослый
    Пол: Мужской
    Цвет: Красный
    Вид спорта: Футбол
    Размер (XL): 58

    Подробнее >>>








  • Мороженое в вафельных стаканчиках. Три повести

    Мороженое в вафельных стаканчиках. Три повестиПовести и рассказы о детях<br>Мороженое в вафельных стаканчиках Марии Ботевой - это сборник, состоящий из трех пронзительных и удивительно честных повестей о жизни подростков.<br>Герои повести Мороженое в вафельных стаканчиках - необычная семья, чей дом открыт каждому, кому трудно жить в большом мире. <br>Дети и взрослые могут в любой момент уехать - к морю, на край света, в неизвестные дали... А потом обязательно возвращаются - туда, где их любят и ждут. Одноклассники из Школы на Спичке вместе делают важное открытие: спасти других можно, лишь научившись понимать самих себя. А смешная и трогательная девочка, рассказчица повести Место празднику знает, какой хрупкой может быть человеческая душа, - и громко произносит: Да здравствует сердце! Об этой книге очень сложно рассказывать - настолько ее герои и обстоятельства, в которых они оказываются, не похожи между собой. Ее нужно просто читать. Читать, останавливаясь, задумываясь, возвращаясь к предыдущим страницам, улыбаясь или с трудом сглатывая комок в горле. Чтобы потом почувствовать, что открыл для себя нечто важное.<br>Книга Мороженое в вафельных стаканчиках в 2013 году вошла в список лучших книг года от интернет-ресурса Библиогид. В лонг-лист премии Кенгуру и получила специальный приз премии им. В. Крапивина.<br>3-е издание, стереотипное<br>Повести и рассказы о детях
    "Мороженое в вафельных стаканчиках" Марии Ботевой - это сборник, состоящий из трех пронзительных и удивительно честных повестей о жизни подростков.
    Герои повести "Мороженое в вафельных стаканчиках" - необычная семья, чей дом открыт каждому, кому трудно жить в большом мире.
    Дети и взрослые могут в любой момент уехать - к морю, на край света, в неизвестные дали... А потом обязательно возвращаются - туда, где их любят и ждут. Одноклассники из "Школы на Спичке" вместе делают важное открытие: спасти других можно, лишь научившись понимать самих себя. А смешная и трогательная девочка, рассказчица повести "Место празднику" знает, какой хрупкой может быть человеческая душа, - и громко произносит: "Да здравствует сердце!" Об этой книге очень сложно рассказывать - настолько ее герои и обстоятельства, в которых они оказываются, не похожи между собой. Ее нужно просто читать. Читать, останавливаясь, задумываясь, возвращаясь к предыдущим страницам, улыбаясь или с трудом сглатывая комок в горле. Чтобы потом почувствовать, что открыл для себя нечто важное.
    Книга "Мороженое в вафельных стаканчиках" в 2013 году вошла в список лучших книг года от интернет-ресурса "Библиогид". В лонг-лист премии "Кенгуру" и получила специальный приз премии им. В. Крапивина.
    3-е издание, стереотипное


    Подробнее >>>

Савёловский, Волгоградская область, Ростовская область, Нижний Новгород Ольгино, Студенческая, Крюково, Берёзовский.