Imetec 11312N Bellissima фен Колодки тормозные дисковые TRW/Lucas GDB3399 Зейтун Шампунь №8 "Комплексный уход", для здоровья кожи головы, с прополисом и амлой, 250 мл Колодки тормозные дисковые Japanparts PP403AF Нож поварской "Hatamoto Color", цвет: фиолетовый, длина лезвия 18 см Держатель балконного ящика OBI терракотта Постер Оформление офиса "Постер 170280833", 20x20 см, на бумаге Imetec 11312N Bellissima фен Тайна Карлоса Кастанеды. Безупречность и сновидение. Часть 2 Художники, картина "Букет 32", 20x22 см, на бумаге Hill's Ideal Balance пауч для кошек от 1 года до 7 лет с томленой курицей 85 г х 12 шт Фигурка Schleich Белка грызущая орех (4 см) Набор Sweet Home - дом с предметами и фигурками Тени Жидкие Для Век «infaillible, Eye Paint» L'oreal Paris, Оттенок 205 Vivienne Sabo Карандаш для губ Jolies Levres, тон 205, 1,4 г Приключения Тома Сойера Проф-Пресс Тетрадь Российского школьника 12 листов в клетку Шапка Essentials adidas Performance Комбинезон Трия 'Кашемир', цвет: розовый Женские наручные часы Romanson RL 0363 LG(PINK) Schott Zwiesel Gl?ser Paris Стопка / шот 50 мл для алкогольных напитков 'Partytime' набор из 6 предм.
  • Чистилище. Побег

    Чистилище. ПобегБоевая отечественная фантастика<br>Через тридцать лет после того, как рухнула цивилизация, потомки выживших пытаются сохранить то немногое, что еще напоминает о былом величии человека. Им приходится сражаться с огромными стаями мутантов и находить себе скудное пропитание, чтобы не умереть с голоду. Большинство общин ждет неминуемое одичание, поэтому те, кто не согласен безропотно покориться судьбе, отправляются в рискованный путь на юг. Максиму, жителю одного из гибнущих поселений, предстоит доказать самому себе и товарищам, что он способен бросить вызов жестокому миру, и убедиться, что никакое оружие не способно помочь тому, кто не достоин его носить.<br>Боевая отечественная фантастика
    Через тридцать лет после того, как рухнула цивилизация, потомки выживших пытаются сохранить то немногое, что еще напоминает о былом величии человека. Им приходится сражаться с огромными стаями мутантов и находить себе скудное пропитание, чтобы не умереть с голоду. Большинство общин ждет неминуемое одичание, поэтому те, кто не согласен безропотно покориться судьбе, отправляются в рискованный путь на юг. Максиму, жителю одного из гибнущих поселений, предстоит доказать самому себе и товарищам, что он способен бросить вызов жестокому миру, и убедиться, что никакое оружие не способно помочь тому, кто не достоин его носить.


    Подробнее >>>



  • Фляга велосипедная Zefal "Premier 60", цвет: белый, 600 мл

    Фляга велосипедная Zefal Premier 60, цвет: белый, 600 мл1613AВелосипедная фляга Zefal Premier изготовлена из пищевого полипропилена. Если вы стремитесь быть первым и на счету каждый грамм веса, то серия самых лёгких и популярных фляг Zefal Premier - это то, что вам нужно! Профессиональные гонщики так же любят эти фляги за систему открытия/закрытия фляги Clip-Cap, которой очень легко пользоваться. Все фляги производятся из пищевого полипропилена, который не содержит BPA, не имеет запаха, не влияет на вкус напитка и на 100% безопасен.Вы можете без труда установить флягу на велосипед (держатель для фляги приобретается отдельно). Zefal - старейший французский производитель велосипедных аксессуаров премиального качества, основанный в 1880 году, является номером один на французском рынке велосипедных аксессуаров.Можно мыть в посудомоечной машине.Объём фляги 600 мл.Высота фляги 20 см.Подходит ко всем флягодержателям.Велосипедная фляга Zefal "Premier" изготовлена из пищевого полипропилена. Если вы стремитесь быть первым и на счету каждый грамм веса, то серия самых лёгких и популярных фляг Zefal "Premier" - это то, что вам нужно! Профессиональные гонщики так же любят эти фляги за систему открытия/закрытия фляги Clip-Cap, которой очень легко пользоваться. Все фляги производятся из пищевого полипропилена, который не содержит BPA, не имеет запаха, не влияет на вкус напитка и на 100% безопасен.Вы можете без труда установить флягу на велосипед (держатель для фляги приобретается отдельно). Zefal - старейший французский производитель велосипедных аксессуаров премиального качества, основанный в 1880 году, является номером один на французском рынке велосипедных аксессуаров.Можно мыть в посудомоечной машине.Объём фляги 600 мл.Высота фляги 20 см.Подходит ко всем флягодержателям.

    Подробнее >>>


  • Галоши для La Scala. Публицистика

    Галоши для La Scala. ПублицистикаЭссе, письма, очерки<br>Публицистика Юрия Никитина из той давней эпохи, когда пишущие люди зависели только от необходимости докопаться до правды, а не от желания  понравиться начальству или, что хуже того, акционерам. Его статьи - это подлинный интерактив. Они не абстрактны, а реальны. В них действуют достоверные злодеи и настоящие герои. Его материалы я регулярно читаю в Литературной газете и всякий раз наслаждаюсь ими. Приятно, что эти статьи обширно представлены в книге. Юрий Никитин обличает зло и подлость власть предержащих. Он не позволяет нам смириться с этим позорным явлением, бьёт в набат и беспощадно жалит. Надо сказать, что правота некоторых его хлёстких статей подтверждалась через время. Многие его выводы, казавшиеся поначалу спорными, потом доказывали своё право на существование самим движением жизни. Привлекает в его творческом методе непрерывное стремление не просто запечатлеть нечто эффектное и по-журналистски выигрышное, а докопаться до причин произошедшего, проследить всю цепочку явлений, выявить первооснову. Так и недавний арест мэра Астрахани Столярова побудил его не к ликованию, а вызвал желание вникнуть в психологическую подоплёку фатального финала крупного городского чиновника. А чего стоят его едкие разоблачения погрязшего в бессмысленных словесных экзерсисах любимца псевдо-либеральной интеллигенции Д. Быкова! Никитин так мастерски разоблачает пустоту его якобы эффектных дефиниций, что хочется воскликнуть: А король-то голый!.<br>Эссе, письма, очерки
    Публицистика Юрия Никитина из той давней эпохи, когда пишущие люди зависели только от необходимости докопаться до правды, а не от желания понравиться начальству или, что хуже того, акционерам. Его статьи - это подлинный интерактив. Они не абстрактны, а реальны. В них действуют достоверные злодеи и настоящие герои. Его материалы я регулярно читаю в "Литературной газете" и всякий раз наслаждаюсь ими. Приятно, что эти статьи обширно представлены в книге. Юрий Никитин обличает зло и подлость власть предержащих. Он не позволяет нам смириться с этим позорным явлением, бьёт в набат и беспощадно жалит. Надо сказать, что правота некоторых его хлёстких статей подтверждалась через время. Многие его выводы, казавшиеся поначалу спорными, потом доказывали своё право на существование самим движением жизни. Привлекает в его творческом методе непрерывное стремление не просто запечатлеть нечто эффектное и по-журналистски выигрышное, а докопаться до причин произошедшего, проследить всю цепочку явлений, выявить первооснову. Так и недавний арест мэра Астрахани Столярова побудил его не к ликованию, а вызвал желание вникнуть в психологическую подоплёку фатального финала крупного городского чиновника. А чего стоят его едкие разоблачения погрязшего в бессмысленных словесных экзерсисах любимца псевдо-либеральной интеллигенции Д. Быкова! Никитин так мастерски разоблачает пустоту его якобы эффектных дефиниций, что хочется воскликнуть: "А король-то голый!".


    Подробнее >>>


  • Люстра Odeon Light 2057/3 Vesto бронза

    Люстра Odeon Light 2057/3 Vesto бронзаПодвесные<br>Эта люстра прекрасно впишется в интерьер небольшого помещения с высокими потолками. Благодаря длине арматуры, выполненной в виде цепи, она будет освещать именно то пространство, которое необходимо, а форма плафонов сделает свет направленным и мягким.  Итальянские мастера умело соединили материалы хай-тека – металл и стекло с классическим сочетанием белого и бронзового цветов, создав красивую люстру, притягивающую взгляд.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 8<br>Крепление: Крюк<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 3<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Диаметр, мм мм: 465<br>Высота, мм: 360-1100<br>Цвет арматуры: бронзовыйПодвесные
    Эта люстра прекрасно впишется в интерьер небольшого помещения с высокими потолками. Благодаря длине арматуры, выполненной в виде цепи, она будет освещать именно то пространство, которое необходимо, а форма плафонов сделает свет направленным и мягким. Итальянские мастера умело соединили материалы хай-тека – металл и стекло с классическим сочетанием белого и бронзового цветов, создав красивую люстру, притягивающую взгляд.

    Установка на натяжной потолок: Да
    S освещ. до, м2: 8
    Крепление: Крюк
    Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
    Тип цоколя: E14
    Количество ламп: 3
    MAX мощность ламп, Вт: 40
    Диаметр, мм мм: 465
    Высота, мм: 360-1100
    Цвет арматуры: бронзовый

    Подробнее >>>

Зея, Вытегра, Савёлки, ЗАО, Площадь Восстания, Усолье-Сибирское, Рошаль.