Игрушка Chubby Puppies Упитанные собачки коллекционная фигурка 56700 (шелти) Флягодержатель велосипедный BBB 2015, bottlecage CompCage, красный, BBC-19 Elfarma Композиция эфирных масел Цитрусовая, 10 мл Погремушка на руку Happy Snail "Слонёнок Джамбо" Лук севок Центурион 900гр Постер Города и карты "Памятник Сервантеса в Мадриде, Испания", 30x20 см, на бумаге Настольная игра Рыжий кот Викторина Кто Умнее Полуботинки для мальчиков Outventure Lilo Прищепки деревянные, 24 шт Подвесная люстра Citilux "Форта". CL113135 Куртка Color Kids 'Thunder', цвет: красный Прищепки деревянные, 24 шт Мужские теннисные кроссовки NikeCourt Air Zoom Vapor X Воздушный фильтр MITSUBISHI PAJERO SPORT II 2.5D/3.0/3.5 08-/L 200 2.5D 05-/08-/10- Подушка декоративная Сирень "Пляска", 40 х 40 см Толкатель тормозного цилиндра Hayes Brake Kit Push Rod Stroker Trail/Carbon, 98-22032 Brauberg Тетрадь Vacation Мельница 96 листов в клетку Черная моль. Легенда преступного мира Женская куртка для тренинга со складной конструкцией Nike Flex Набор резиновых уточек для ванной "Веселое купание", 3 предм., ABtoys Чехол Flip Case для Highscreen Pure F красный
  • Transcend CompactFlash 400x 16GB карта памяти

    Transcend CompactFlash 400x 16GB карта памятиTS16GCF400Transcend CompactFlash 400x - карта памяти, предназначена для долговременного хранения данных в отсутствие источника питания. Используется в цифровых камерах, карманных компьютерах и других устройствах.Внимание: перед оформлением заказа убедитесь в поддержке вашим электронным устройством карт памяти данного объема!Transcend CompactFlash 400x - карта памяти, предназначена для долговременного хранения данных в отсутствие источника питания. Используется в цифровых камерах, карманных компьютерах и других устройствах.Внимание: перед оформлением заказа убедитесь в поддержке вашим электронным устройством карт памяти данного объема!

    Подробнее >>>








  • Душа шпиона. И ад следовал за ним…

    Душа шпиона. И ад следовал за ним…Современная отечественная проза<br>Кадровый советский разведчик, Михаил Любимов и сам пережил такие же приключения, как и его герои. В 1960-е годы он был советским резидентом в Лондоне, его хорошо знали в лучших английских домах, где он появлялся с неизменной обаятельной улыбкой; он общался с влиятельными политиками, крупными культурными и общественными деятелями. В романе И ад следовал за ним писатель безжалостно, талантливо и иронично рассказал историю Алекса Уилки, отчаянного нелегала, идущего по следам предателя по кличке Крыса. Это произведение стало основой мини-сериала, главные роли в котором сыграли такие звезды мирового и отечественного кино, как Малкольм Макдауэлл и Федор Бондарчук.<br>Современная отечественная проза
    Кадровый советский разведчик, Михаил Любимов и сам пережил такие же приключения, как и его герои. В 1960-е годы он был советским резидентом в Лондоне, его хорошо знали в лучших английских домах, где он появлялся с неизменной обаятельной улыбкой; он общался с влиятельными политиками, крупными культурными и общественными деятелями. В романе "И ад следовал за ним" писатель безжалостно, талантливо и иронично рассказал историю Алекса Уилки, отчаянного нелегала, идущего по следам предателя по кличке Крыса. Это произведение стало основой мини-сериала, главные роли в котором сыграли такие звезды мирового и отечественного кино, как Малкольм Макдауэлл и Федор Бондарчук.


    Подробнее >>>



  • Пододеяльник льняной Elina

    Пододеяльник льняной ElinaЛьняной пододеяльник Elina, уникальное сочетание естественности, комфорта и элегантности. Льняная ткань дарит легкость, прохладу летом и комфорт зимой... Откройте для себя палитру современных оттенков для создания однотонных или контрастных цветовых сочетаний согласно Вашим пожеланиям.Лен. Ткань с легким жатым эффектом не требует глажки, со временем становится более мягкой и нежной.Состав :- 100% лен.Отделка :- Застежка на пуговицы по низу.Уход :- Стирка при 40° .Размеры :140 x 200 см : 1-сп.200 х 200 см : 1-2-спальный240 х 220 см : 2-спальный- 260 х 240 см : 2-сп.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары протестированы, сертифицированы и не содержат вредных для здоровья веществ.<br><br>Цвет: бледный сине-зеленый,Венецианский розовый,зеленый,серо-синий,Синий кедр,УгольныйЛьняной пододеяльник Elina, уникальное сочетание естественности, комфорта и элегантности. Льняная ткань дарит легкость, прохладу летом и комфорт зимой... Откройте для себя палитру современных оттенков для создания однотонных или контрастных цветовых сочетаний согласно Вашим пожеланиям.Лен. Ткань с легким жатым эффектом не требует глажки, со временем становится более мягкой и нежной.Состав :- 100% лен.Отделка :- Застежка на пуговицы по низу.Уход :- Стирка при 40° .Размеры :140 x 200 см : 1-сп.200 х 200 см : 1-2-спальный240 х 220 см : 2-спальный- 260 х 240 см : 2-сп.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары протестированы, сертифицированы и не содержат вредных для здоровья веществ.

    Цвет: бледный сине-зеленый,Венецианский розовый,зеленый,серо-синий,Синий кедр,Угольный

    Подробнее >>>


  • Швабра хозяйственная для пола Leifheit "Micro Dutch", цвет: бирюзовый

    Швабра хозяйственная для пола Leifheit Micro Dutch, цвет: бирюзовый57023Швабра с рабочей поверхностью 27 см. С механизмом отжима на ручке. Шарнирный механизм с поворотом на 360° - идеальный помощник для уборки углов, лестниц и пространств под шкафами. Легко снимается насадка с застежкой-липучкой.Швабра с рабочей поверхностью 27 см. С механизмом отжима на ручке. Шарнирный механизм с поворотом на 360° - идеальный помощник для уборки углов, лестниц и пространств под шкафами. Легко снимается насадка с застежкой-липучкой.

    Подробнее >>>









  • Седьмая симфония

    Седьмая симфонияПовести и рассказы о детях<br>Блокада Ленинграда… Юная Катя берёт под свою опеку трёхлетнего мальчика, спасая его от смерти. И благодаря этому сама обретает силы жить дальше. <br>Повесть Тамары Сергеевны Цинберг рассказывает удивительно светлую и честную историю о незаметных ежедневных подвигах ленинградцев и о том, что же означала храбрость отдельного человека в годы Великой Отечественной войны. <br>В проникновенных, тонко созвучных тексту иллюстрациях Елены Жуковской читатели увидят суровую и волевую Катю - девочку с добрым сердцем и чистой душой, маленького, хрупкого Митю и прекрасный, несломленный город.<br>Повести и рассказы о детях
    Блокада Ленинграда… Юная Катя берёт под свою опеку трёхлетнего мальчика, спасая его от смерти. И благодаря этому сама обретает силы жить дальше.
    Повесть Тамары Сергеевны Цинберг рассказывает удивительно светлую и честную историю о незаметных ежедневных подвигах ленинградцев и о том, что же означала храбрость отдельного человека в годы Великой Отечественной войны.
    В проникновенных, тонко созвучных тексту иллюстрациях Елены Жуковской читатели увидят суровую и волевую Катю - девочку с добрым сердцем и чистой душой, маленького, хрупкого Митю и прекрасный, несломленный город.


    Подробнее >>>




  • История военного флота Рима и Византии (от Юлия Цезаря до завоевания крестоносцами Константинополя)

    История военного флота Рима и Византии (от Юлия Цезаря до завоевания крестоносцами Константинополя)История войн<br>В книге рассматриваются процесс возникновения и эволюция римского регулярного флота, а также его роль в структуре вооруженных сил сначала Римской, а в последующем и Византийской империи. После победы Рима над всеми крупными морскими державами Средиземноморья его флот лишь в слабой степени принимал участие в расширении и поддержании римского могущества. Гораздо более заметной была роль речных эскадр, патрулировавших Рейн и Дунай, которые стали границами Империи. Для поддержания этих флотилий в боеспособном состоянии правительство постоянно прикладывало огромные усилия, особенно в 1V-V вв.<br>Усиление значения военно-морского флота происходит уже в византийский период, когда на политической сцене появляются арабы-мусульмане, яростно атаковавшие Империю не только с суши, но и с моря. Противостояние греков с мусульманами на морс с переменным успехом продолжалось с VII в. по X в. В X столетии византийцы восстановили свое господство в Восточном Средиземноморье. Однако уже в XI в. военно-морской флот, как и сама Империя, переживает период глубокого упадка. Столкнувшись с новыми противниками на Западе, византийцы все чаше и чаще были вынуждены полагаться на флоты итальянских городов-государств, таких как Венеция и Генуя, что оказало в конечном итоге катастрофическое воздействие на экономику Византии и стало тяжелым ударом по ее суверенитету.<br>Книга рассчитана на всех интересующихся военным делом Античности и Средневековья, а также на специалистов-историков.<br>История войн
    В книге рассматриваются процесс возникновения и эволюция римского регулярного флота, а также его роль в структуре вооруженных сил сначала Римской, а в последующем и Византийской империи. После победы Рима над всеми крупными морскими державами Средиземноморья его флот лишь в слабой степени принимал участие в расширении и поддержании римского могущества. Гораздо более заметной была роль речных эскадр, патрулировавших Рейн и Дунай, которые стали границами Империи. Для поддержания этих флотилий в боеспособном состоянии правительство постоянно прикладывало огромные усилия, особенно в 1V-V вв.
    Усиление значения военно-морского флота происходит уже в византийский период, когда на политической сцене появляются арабы-мусульмане, яростно атаковавшие Империю не только с суши, но и с моря. Противостояние греков с мусульманами на морс с переменным успехом продолжалось с VII в. по X в. В X столетии византийцы восстановили свое господство в Восточном Средиземноморье. Однако уже в XI в. военно-морской флот, как и сама Империя, переживает период глубокого упадка. Столкнувшись с новыми противниками на Западе, византийцы все чаше и чаще были вынуждены полагаться на флоты итальянских городов-государств, таких как Венеция и Генуя, что оказало в конечном итоге катастрофическое воздействие на экономику Византии и стало тяжелым ударом по ее суверенитету.
    Книга рассчитана на всех интересующихся военным делом Античности и Средневековья, а также на специалистов-историков.


    Подробнее >>>

Красное Село, Новокуйбышевск, Армавир, Каргат, Ивановское, Бердск, Таганская, Жуковка, Белореченск, Пенза, Рязановское.